Tuesday, 22 May 2012

Sabun Beras Thailand ASLI or PALSU?



Sabun beras Thailand adalah sabun yang di import dari Thailand. Saat ini sedang booming karena khasiat nya dan bahan sabun ini terbuat dari bahan alami. Sabun ini memiliki berbagai macam fungsi baik untuk tubuh maupun wajah, tetapi ada berbagai orang yang memanfaatkan hal ini dengan membuat sabun beras palsu. Berikut ciri-ciri sabun beras palsu:

1. Pada sabun beras yang asli terdapat kode dan tanggal produksi.
2. Lihat perbedaan yang terdapat pada warna sabun. Sabun beras yang asli berwarna lebih kekuningan, sedangkan sabun beras yang palsu berwarna lebih putih.
3. Lihat ukuran sabun. Ukuran sabun beras asli lebih besar, sedangkan sabun beras yang palsu ukurannya sedikit lebih kecil dari yang asli.
4. Apabila sudah terbiasa membeli yang asli, saat mendapat yang palsu akan ketahuan hanya dengan mencium wangi sabun.

Note:
Jangan tergoda dengan harga yang super murah tetapi tidak akan memberikan hasil apapun. Selain buang-buang waktu dan uang, kita juga tidak tahu efek samping apa yang akan timbul akibat pemakaian sabun palsu tersebut karena kandungan dari bahannya tidak kita ketahui.

Buat yang belum tahu apa itu sabun beras thailand silahkan baca disini

Sabun Beras Thailand

Sabun beras Thailand merupakan produk import dari Thailand yang sedang booming saat ini di Indonesia. Selain menyelesaikan berbagai masalah kulit kita, bahan produk ini juga aman untuk segala jenis kulit karena terbuat dari bahan alami. Sabun beras Thailand juga cocok dijadikan pembersih muka dan digunakan oleh orang berkulit sensitif.



Komposisi sabun beras Thailand dapat membantu dalam peremajaan kulit, meningkatkan elastisitas kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan cerah.
Fungsi sabun beras Thailand:
- Kulit lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat dan bekasnya
- Menghilangkan bagian-bagian yang hitam, terutama pada area-area lipatan seperti selangkangan, siku, ketiak, dll
- Menghilangkan bau badan
- Dapat digunakan sebagai pencuci muka
- Menghaluskan kulit
- Membuat kulit lembab berseri
- etc

Cara penggunaan:
1. Oleskan pada wajah atau tubuh saat mandi atau mencuci muka
2. Pijat perlahan selama beberapa menit kemudian bilas bersih

Komposisi:
Susu, Vit B3, Vit E, Gliserin Alam, Rice Extract, Minyak Zaitun dan Minyak Sawit.

Note: Kami juga menerima reseller untuk sabun beras Thailand, saat ini kami belum menjualnya secara eceran.

Visit my store: www.thoecloset.com

Monday, 25 April 2011

Lidah Buaya (Aloe Vera) - Medigel

Lidah Buaya
Lidah Buaya adalah sejenis tumbuhan yang sudah dikenal sejak ribuan tahun silan dan digunakan sebagai penyubur rambut, penyembuh luka, dan untuk perawatan kulit. Seiring dengan kemajual ilmu pengetahuan dan teknologi, pemanfaatan tanaman lidah buaya berkembang sebagai bahan baku industri farmasi dan kosmetika, serta sebagai bahan makanan dan minuman kesehatan.

Menurut Wahyono E dan Kusnadar (2002),  lidah buaya berkhasiat sebagai anti inflamasi, anti jamur, anti bakteri dan membantu proses regenerasi sel.

Lidah buaya bersifat merangsang pertumbuhan sel baru pada kulit. Dalam lendir lidah buaya terkandung zat lignin yang mampu menembus dan meresap ke dalam kulit. Lendir ini akan menahan hilangnya cairan tubuh dari permukaan kulit, Hasilnya kulit tidak kering dan terlihat awet muda.

Medigel



Medigel adalah satu-satunya produk Aloe Vera yang 100% bebas Alloin (getah kuning yang bersifat racun dan menimbulkan efek gatal)

Keunggulan Medigel Natural Aloe Vera Gel:
1. Kandungan utamanya adalah varietas Aloe Barbadensis terbaik di dunia, yaitu yang ditanam dengan teknik budidaya mutakhir di Lembah Rio Grande, Texas, Amerika.
2. Satu-satunya produk Aloe Vera yang 100% bebas Alloin karena diformulasi dengan teknologi tinggi sehingga baik untuk menyembuhkan iritasi/infeksi mata.
3. Mengandung allantoin alami dan ekstrak tanaman berkhasiat seperti chamomile, yarrow, comfrey dan nettle sehingga memperkuat khasiatnya.

Medigel sangat efektif mengatasi:
* Mata infeksi/iritasi/merah
* Diare
* Eksim
* Herpes ular
* Infeksi vagina
* Mengatasi cairan vagina kering saat berhubungan
* Lecet di selangkangan
* Infeksi kuping
* White spot
* Sakit gigi
* Mencegah guratan hamil
* Menghilangkan tanda operasi/bekas caesar
* Sariawan
* Luka Diabetes
* Puting susu hitam/gelap

Selain mengatasi masalah diatas medigel juga sangat baik untuk:
1. Mengatasi gangguan sistem pencernaan (sembelit, iritasi usus)
2. Gigitan serangga, lipan, kalajengking, dll kecuali king cobra dan anjing gila (rabies)
3. Luka bakar, untuk luka bakar berat sebaiknya dibawah pengawasan dokter
4. Sebagai pelembap, penghalus dan penyegar kulit serta menghilangkan jerawat
5. Menyuburkan rambut, mencegah/mengatasi kebotakan (tidak untuk botak permanen)
6. Detox kulit wajah (pergantian dari obat dokter ke obat alami tanpa kimia)

Medigel IDR 102.000
POM CE 51100100721

Untuk pemesanan hubungi 083896420410 atau kunjungu website kami thoecloset, pembelian produk KKIndonesia hanya dapat dibeli jika anda memiliki no. member atau melalui distributor KKIndonesia

Friday, 22 April 2011

Vitayang Fish Oil + EPO 1000 mg

Omega 3 dan Omega 6
Kemanfaatan dari omega-3 dan omega-6 ditentukan oleh perbandingan antara omega-6 dengan omega-3. Ratio omega-6 dan omega-3 yang dianjurkan adalah 2-4:1. Ratio yang terlalu tinggi (seperti makanan barat dengan rasio omega-6 dan omega-3 antara 15:1 atau 16,7:1) dapat menyebabkan  berbagai gangguan penyakit, diantaranya penyakit kardiovaskular, kanker dan autoimun. Studi menunjukkan bahwa rasio omega-6 dan omega-3 yang rendah dapat membantu mengurangi resiko terjadinya berbagai penyakit.


Omega-3 yang berasal dari tumbuhan umumnya dalam bentuk ALA (Alpha Linoleid Acid). Tubuh mengubah ALA menjadi EPA dan DHA namun perubahan ini pada umumnya tidak maksimal sehingga omega-3 yang berasal dari ikan lebih baik karena mengandung EPA dan DHA sehingga dapat langsung digunakan oleh tubuh. Namun bagi seseorang yang tidak suka makan ikan, asupan EPA dan DHA tidak optimal.


Manfaat DHA dan EPA
* kardiovaskuler
* rematik artisis
* inflammatory bowel disease (peradangan usus)
* psoriasis
* asma
* kelainan mental (skizofrenia dan alzeimir)
* nefropati (penyakit ginjal)
* mengurangi dampak buruk diabetes



Evening Primrose Oil (EPO)
EPO adalah bunga liar yang tumbuh di AS. Bijinya terdiri dari 25% asam lemak esensial termasuk didalamnya LA (linoleic acid) dan Gamma Linolenic Acid (GLA) yang merupakan golongan omega-6. EPO sebaiknya di standarisasi dengan 8% GLA. Kandungan GLA dalam EPO sangat membantu dalam mengatasi penyakit alergi kulit, eksim, nyeri/inflamasi, sindrom PMS, nyeri dada, gejala menapouse, pre eklampsia, ADHD.

Vitayang Fish OIL + EPO 1000 mg



Vitayang Fish Oil + EPO, produk dengan perpaduan minyak ikan yang kaya dengan asam lemak essensial omega-3 dan EPO dengan asam lemak essensial omega-6, karena merupakan asam lemak essensial, maka  keberadaannya dalam tubuh hanya dapat dipenuhi dengan cara konsumsi bahan yang kaya asam lemak essensial tersebut. Suplementasi adalah merupakan cara mudah dan efektif untuk memenuhinya.

Omega-3telah diketahui dapat mengimbangi kejadian pembekuan darah dan arthitis, membersihkan plasma dari lipoprotein, menurunkan produksi trigliserida. Keberadaan asam lemak essensial juga berhubungan dengan efektifitas metabolisme sumber energi dari makanan menjadi energi untuk pertumbuhan dan pemeliharaan fungsi tubuh. Asam lemak essensial berhubungan dengan pengaturan tekanan darah, denyut jantung, fungsi kekebalan, ransangan sistim syaraf, kontraksi otot dan penyembuhan luka.

Keunggulan Vitayang Fish Oil EPO
- Fish Oil sumber terbaik yaitu  ikan sarden dan ikan anchovi yang merupakan sumber aman  berdasarkan aturan FDA
- Asam lemak essensial omega-6 dari minyak EPO sebagai sumber terbaik dalam bentuk GLA
- Komposisi omega-6 dan omega-3 dalam perbandingan terbaik (2-3:1)
- Komposisi omega-3 dalam perbandingan terbaik (EPA:DHA = 3:2)

Manfaat Vitayang Fish Oil EPO
1. Mencegah hipertrigliseridemia dan membantu mengontrol kadar lemak darah
2. Membantu mengontrol kadar kolesterol (LDL dan VLDL)
3. Mencegah aritmia, penyakit jantung, hipertensi dan stroke
4. Memperbaiki sistem pensyarafan otak dan sistem transmisi syaraf
5. Membantu pencegahan resiko pendarahan akibat stroke
6. Mencegah dan meringankan parkinson, alzheimer
7. Memperbaiki memori / daya ingat
8. Mengurangi resiko stress dan depresi
9. Anti inflamasi (peradangan)
10. Membantu mengurangi nyeri sendi / asteoartisis / reumatik
11. Membantu mengontrol sistem hormonal
12. Meredakan gejala PMS (Pre-Menstrual Syndrome) seperti nyeri haid dll
13. Mencegah dan meringankan gejala premeno-pouse seperti hot flashes (panas di dada)
14. Memperbaiki kerusakan rambut, kuku dan kulit
15. Memperbaiki tekstur kulit dan menghaluskan kulit
16. Meringankan kelainan pada kulit seperti eksim, dermatitis, jerawat dan psoriasis
17. Memperbaiki ketajaman mata
18. Membantu mencegah komplikasi pada penderita diabetes melitus
19. Mencegah kerusakan hati dan ginjal
20. Mengoptimalkan komunikasi antar sel

Note:
  1. tidak dianjurkan untuk wanita hamil atau menyusui
  2. jangan diminum sebelum operasi karena bersifat anti trombosis
  3. hindari aspirin atau obat pengencer darah karena omega 3 sudah berfungsi sebagai pengencer darah
  4. Hindari dari panas dan lembab
  5. Jika anda mengkonsumsi obat penurun berat badan (orlistat, xenical, alli), dijarakkan 2 jam agar obat tersebut tidak mengganggu penyerapan Fish Oil
Fish Oil IDR 220.000
POM SI 104 301 551

Untuk pemesanan hubungi 083896420410 atau kunjungi website kami thoecloset, pembelian produk KKindonesia hanya dapat dibeli jika anda memiliki no. member atau melalui distributor kkindonesia

Tuesday, 19 April 2011

Colostrum dan Vitayang Susu Bubuk Skim Colostrum

Colostrum
Colostrum sapi merupakan cairan susu pra susu dari induk sapi yang diambil hanya 24 jam pertama setelah sapi melahirkan, sehingga tidak saja kaya akan berbagai nutrisi makro dan mikro tetapi juga kaya faktor imun dan faktor pertumbuhan.

Colostrum merupakan antibiotik alami yang telah ada sejak mamlia (termasuk manusia) diciptakan yang kaya akan imunoglobin (antibodi). Colostrum juga merupakan sumber terbaik dari Ig-G. Kandungan Ig-G pada sapi mencapai 86% sedangkan manusia hanya 2%. Colostrum dari ibu yang menyusui susah didapatkan dan tidak semua manusia selalu ada, untungnya  colostrum sapi mudah diperoleh dalam jumlah besar (Dr. C.E. Bruce, 1986, Natural History).


Komponen Colostrum
Ada lebih dari +/-90 bahan bioaktif alami dalam Colostrum sapi. Namun secara garis besar komponen ini dapat dibagi ke dalam 3 komponen yaitu faktor imun, faktor pertumbuhan dan faktor nutrisi.Yang paling utama dalam Colostrum adalah FAKTOR IMUN yang bertujuan memberikan perlindungan bagi bayi baru lahir, anak-anak dan dewasa.


Bukti penelitian dari "Colostrum The Ultimate Anti-Aging, Weight Loss and Immune Supplement" by Daniel G. Clark, M.D. and kaye Wyatt, CNR Publication, 1996. telah menunjukkan bahwa Susu Colostrum mempunyai faktor imun dan pertumbuhan yang kuat serta boleh membawa tubuh kita keperingkat yang HOMEOSTATIS - yaitu badan kuat dan sehat alami yang sempurna.

Vitayang Susu Skim Bubuk Colostrum (New Zealand)


Susu Skim Bubuk,Susu Colostrum kaya Ig-G pendongkrak imun tubuh. Makanan fungsional Vitayang Susu Skim Bubuk merupakan susu colostrum yang tidak saja sangat kaya akan nutrisi dan faktor tumbuh tetapi lebih dari itu ia sangat kaya akan FAKTOR-FAKTOR IMUN (terutama Ig-G) sehingga sangat baik untuk kesehatan terutama meningkatkan daya tahan tubuh terhadap infeksi kuman/mikroorganisme.

Manfaat Vitayang susu skim bubuk colostrum:
- menyeimbangkan sistem kekebalan tubuh (immunomodulator)
- Membantu tubuh melawan infeksi bakteri
- Memelihara kekuatan tulang, fleksibilitas sendi dan tulang punggung. Merangsang pertumbuhan tulang.
- Regenerasi sel-sel otak (cocok bagi penderita stroke dan lumpuh)
- Memperbaiki jaringan kulit & sel tubuh yang rusak, penyembuhan luka (akibat luka, kecelakaan, operasi)
- Memaksimalkan tumbuh kembang anak
- Pembentukan otot (tanpa lemak) & mendukung diet turun berat badan
- Menyehatkan hormon, sel telur dan sperma
- Anti peradangan
- Mencegah dan mengatasi masalah pencernaan akut
- Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh
- Memelihara fungsi berbagai organ tubuh

Keunggulan Vitayang susu skim bubuk colostrum:
- Rendah Laktosa
- 100% susu skim colostrum karena penambahan bahan lain dapat menurunkan manfaat/penyerapan colostrum
- Mengandung PRP (Transfer Factor) & Ig-G kurang lebih 1%, kadar paling aman dan efektif sebagai penyeimbang imun tubuh
- Bebas hormon pertumbuhan, hipoalergik dan residu pestisida
- Jika dikonsumsi 6 bulan akan membuat keseimbangan kekebalan tubuh alami menjadi optimal sehingga tidak mudah terinfeksi
- Kaya vitamin, Mineral & Asam amino yang dapat meningkatkan kesehatan tubuh
- Mengandung Ig-G hingga 180 mg tertinggi dibandingkan dengan colostrum lainnya

Kesaksian
* Anak saya semakin mudah menangkap pelajaran setelah meminum susu vitayang (Ibu Diah-Sidoarjo)
* Setelah mengkonsumsi vitayang selama 2 hari (1sachet/hari), lutut saya tidak lemas lagi (Nenek Yosua Y.D.)

Note:

  • Sangat disarankan untuk penderita autoimmune karena Vitayang susu bubuk skim colostrum menyeimbangkan immune dalam tubuh (yang kelebihan bisa dikurangin hingga batas normal, yang kurang ditambahkan hingga batas normal)
  • Maksimal 1sachet/ hari , konsumsi berlebihan dapat memicu timbulnya kanker atau auto-immune ( seperti lupus, dermatitis, alergi, dll). Karena setiap orang maximal 1% colostrum /hari -> 1% colostrum = 1 sachet Vitayang susu bubuk skim colostrum

Colostrum 15 sachet/box @15gr IDR 200.000
BPOM RI ML 806701001790

Pemesanan dapat menghubungi 083896420410 atau kunjungi  thoeclosetProduk KKindonesia hanya dapat dibeli di distributor kkindonesia atau sudah menjadi member.


Happy Shopping ^^

Saturday, 16 April 2011

Kristine Ko-Kool dan Merkuri

Apa itu Merkuri?
Bahaya merkuri pada kosmetik, setelah BPOM menarik 27 merek kosmetik yang dianggap berbahaya karena mengandung bahan dan zat warna yang berbahaya dan salah satunya adalah merkuri.

Merkuri atau air raksa (Hg) merupakan golongan logam berat. Biasanya merkuri digunakan pada berbagai aplikasi seperti amalgam gigi, dan beberapa penggunaan industri untuk proses penambangan emas. Umumnya elemen air raksa tidak berbahaya kecuali kalau menguap dan terhirup secara langsung pada paru-paru.

Menurut peraturan Menteri Kesehatan, kadar merkuri yang digunakan dalam suatu kosmetik tidak boleh lebih dari 0,1 ppm

Pemakaian kosmetik yang mengandung Merkuri dapat mengakibatkan:
1. Memperlambat pertumbuhan janin
2. Mengakibatkan keguguran (kematian janin dan mandul)
3. Flek hitam pada kulit dan memucat (seakan pudar) dan bila pemakaian dihentikan, flek itu dapat/akan timbul lagi & bertambah parah (melebar)
4. Efek REBOUND yaitu memberikan respon berlawanan (kulit menjadi gelap/kusam saat pemakaian kosmetik dihentikan)
5. Bagi wajah yang tadinya bersih lambat laun akan timbul flek yang sangat parah (lebar)
6. Dapat mengakibatkan kanker kulit

Karena itu sangat penting bagi kita untuk mengetahui kandungan yang terdapat pada suatu produk kosmetik. Sebelum membeli sebaiknya kita mencari tahu ada atau tidaknya kandungan merkuri yang terdapat dalam suatu produk.

untuk lebih jelasnya dapat dilihat di wikipedia

Bagaimana dengan produk Kristine Ko-Kool KKIndonesia? apakah mengandung merkuri?
Pada umumnya semua produk pemutih mengandung merkuri. Semua kosmetik yang kadar Merkuri (Hg) -nya masih di bawah 0,1ppm masih dikategorikan aman digunakan.

Uji Lab oleh chemlab di Malaysia membuktikan bahwa kadar merkuri pada Kristine ko-kool pearl cream hanya 0,01ppm. Nilai ini jauh lebih kecil dibandingkan dengan batas toleransi yang telah di tentukan artinya Pearl Cream Kristine Ko-Kool kk Indonesia sangat aman digunakan.

Pearl Cream juga sudah terdaftar di badan POM dengan no registrasi POM CL 1005100868

Pearl Nourish Cream


Berfungsi untuk mencerahkan warna kulit, menghaluskan dan memperbaharui sel kulit. Dengan kandungan kadar SPF 15 berfungsi untuk melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya serta membantu regenerasi sel-sel baru. Pearl Nourish Cream bermanfaat pula menghilangkan bintik-bintik hitam, penuaan kulit sebelum waktunya, pigmentasi, kekeringan dan kulit kasar.

Aman digunakan untuk semua jenis kulit. Pemakaian kurang lebih bisa sampe 1 tahun baru habis :) hemat kan?

POM CL 0901603391

Refreshing Cream


Cream perawatan kulit yang unik, diformulasikan dari bahan-bahan alami seperti ekstrak Witch Hazel, Chamomile, Gingko, dan lain-lainnya. Mengandung nutrisi dan pelembap untuk melembutkan kulit di samping  digunakan juga sebagai pelindung sinar matahari.

No. Notifikasi: NA 47110100258

Note:
1. Akhir-akhir ini sedang nge-trend memakai B***ty Ma**c Cr**m dari Arab karena proses penyembuhan seperti bekas jerawat akan hilang sangat cepat, kami sangat tidak menyarankan pemakaian produk tersebut karena menurut informasi yang saya dapat, produk tersebut mengandung Hg lebih dari 2 (sudah diuji di lab) karena itu berhati-hatilah dalam memilih produk untuk kulit anda.
2. Menggunakan emas dengan cara digosok pada kosmetik untuk megecek berbahaya atau tidaknya merkuri pada kosmetik kita tidak akurat karena kadar merkuri yang sedikit saja, emas akan menjadi hitam jika digosok. Jadi lebih baik dibawa ke lab untuk memastikan.

Karena itu berhati-hatilah dalam memilih kosmetik karena bagi sebagian orang seperti artis, model, Public Figure, dll wajah adalah aset :)

Untuk pemesanan Pearl Cream dan Refreshing Cream dapat menghubungi 083896420410 atau thoecloset , Produk KKindonesia hanya dapat dibeli di distributor kkindonesia atau sudah menjadi member.

Happy Shopping ^^

Wednesday, 13 April 2011

Nose up asli VS nose up palsu

Baru-baru ini nyoba pake nose up yang udah lama beli di salah satu online shop di facebook, karena males pakenya jadi baru pake sekarang. Udah sebulanan nyoba ternyata gak ada perubahan sedikitpun. Setelah diselidiki melalui mbah google ternyata ada nose up asli dengan nose up palsu. Berikut beberapa perbedaan nose up asli dengan yang palsu:

nose up palsu VS nose up asli 
di bagian kanan nose up asli, bagian kiri nose up palsu
Dan ternyata nose up yang gw beli nose up palsu mana belinya IDR 50.000 lagi, udah merasa tertipu + kemahalan belinya --" doble deh rugi gw. Terus gw beli nose up asli yang harganya cuma IDR 35.000 dan ternyata dalam 2 minggu aja udah keliatan hasilnya dan lebih murah lagi. Jadilah gw jualan nose up sekarang di website gw. Nih perbedaan nose Up asli dan palsu:
1. Tekstur bahannya berbeda (nose up palsu: tekstur bahan lebih keras << ini yang bikin suka betanda di idung)
2. Ukuran nose up palsu pada bagian idungnya mengecil
3. Nose Up palsu tidak mengikuti bentuk hidung sehingga saat dipakai akan terasa sakit alias tidak elastis.
4. Bagian pad untuk menjepit hidung lebih halus bahannya


Note: Nose up palsu tidak akan memberikan hasil apapun walaupun dipakai berbulan-bulan so pastikan beli nose up yang asli. Jangan tergiur harga murah tapi dapet barangnya aspal (asli tapi palsu)




happy shopping ^^

- Don't copy without permission -  

buy the original @ www.thoecloset.com